O famoso chefe churrasqueiro Gerson Almeida do Clube da Carne de Curitiba (PR), ministrará no dia 23 deste mês (um sábado), no Haras Pub em Nova Andradina-MS, o 1º workshop sobre técnicas de como preparar com perfeição uma carne na brasa e deixa-la macia e suculenta, além de manter o fogo da churrasqueira em ponto ideal.
A aula terá início às 19h com ensinamentos sobre cortes nobres, 20h haverá dicas importantes sobre receitas e churrasco, já às 21h será realizado um suculento jantar com churrasco angus. Não é necessário ser nenhum iniciado para participar da aula, que é dada em clima de encontro entre amigos.
O conteúdo vai desde utensílios necessários, escolha de carnes e temperos até as diferenças entre assar e grelhar e as peculiaridades de cada corte, como costela e picanha. Os apaixonados por gastronomia e, obviamente, pela churrasqueira vão se surpreender com as dicas do chefe. O evento tem a realização de “Os Movidos” em parceria com Os Carnívoros.
Haverá um momento aberto para perguntas dos alunos e, claro, degustação da carne preparada durante a aula, além é claro, do Chopp extremamente gelado. O convite antecipado, por pessoa, é R$ 200, e R$ 320 para casais.
Inscrições: (67) 9 8111-9207 - vagas limitadas
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